Salam Sobat Gizi👋🏻

Pangan dan gizi merupakan unsur yang sangat penting dalam peningkatan produktivitas nasional dan perbaikan kualitas hidup penduduk. Penyediaan pangan harus memenuhi kebutuhan gizi, keamanan pangan dan terjangkau seluruh individu setiap saat.

Bagaimanakah Ketahanan pangan dan perbaikan gizi di masyarakat yang seyogyanya merupakan suatu kesatuan yang tidak sapat dipisahkan ? Semua akan dibahas tuntas dalam:

Kuliah Tamu Program Studi Sarjana Gizi dengan tema
“Perspektif Pangan dan Gizi di Masyarakat”

Hari : Kamis, 13 April 2023
Waktu : 08.30 Wita s/d selesai
Tempat : zoom meeting app

Meeting ID: 895 9882 1883

Narasumber:

  1. Prof. Dr. dr. Triawanti, M.Kes
  2. drg. Akbar Nazarullah Syada, M.Kes

Untuk Materi dapat kalian download link di bawah ini yaa…

Download

Foto Kegiatan:

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :

📷 : @s1gizi.borneolestari 🌐 : prodi-gizi.unbl.ac.id

#GiziFIKST #GiziUNBL #UNBL# #UniversitasBorneoLestari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *