Salam Sobat Gizi👋🏻
Pangan dan gizi merupakan unsur yang sangat penting dalam peningkatan produktivitas nasional dan perbaikan kualitas hidup penduduk. Penyediaan pangan harus memenuhi kebutuhan gizi, keamanan pangan dan terjangkau seluruh individu setiap saat.
Bagaimanakah Ketahanan pangan dan perbaikan gizi di masyarakat yang seyogyanya merupakan suatu kesatuan yang tidak sapat dipisahkan ? Semua akan dibahas tuntas dalam:
Kuliah Tamu Program Studi Sarjana Gizi dengan tema
“Perspektif Pangan dan Gizi di Masyarakat”
Hari : Kamis, 13 April 2023
Waktu : 08.30 Wita s/d selesai
Tempat : zoom meeting app
Meeting ID: 895 9882 1883
Narasumber:
- Prof. Dr. dr. Triawanti, M.Kes
- drg. Akbar Nazarullah Syada, M.Kes
Untuk Materi dapat kalian download link di bawah ini yaa…
Download
Foto Kegiatan:
Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @s1gizi.borneolestari 🌐 : prodi-gizi.unbl.ac.id
#GiziFIKST #GiziUNBL #UNBL# #UniversitasBorneoLestari