Semester I
UBL001
Pendidikan Agama
UBL002
Bahasa Indonesia
UBL003
Pendidikan Pancasila
SGZ101
Sosiologi & Antropologi Gizi
SGZ102
Ilmu Bahan Pangan
SGZ103
Pr. Ilmu Bahan Pangan
SGZ104
Kimia (Organik & Anorganik)
SGZ105
Pr. Kimia (Organik & Anorganik)
SGZ106
Anatomi Fisiologi Manusia
SGZ107
Pr. Anatomi Fisiologi Manusia
SGZ108
Ilmu Gizi Dasar
Semester II
SGZ108
Bahasa Inggris
UBL005
Kewarganegaraan
SGZ209
Penilaian Status Gizi
SGZ210
Pr. Penilaian Status Gizi
SGZ211
Dasar Komunikasi
SGZ212
Dasar Biokimia Gizi
SGZ213
Pr. Dasar Biokimia Gizi
SGZ214
Dasar Manajemen
SGZ215
Patofisiologi Penyakit (PM dan PTM)
SGZ216
Ilmu Gizi Dasar
SGZ216
Dasar Kulinari
SGZ217
Pr. Dasar Kulinari
Semester III
UBL006
Pendidikan Budaya Anti Korupsi
UBL007
Kewirausahaan
SGZ318
Pr. Kewirausahaan
SGZ319
Epidemiologi Gizi
SGZ320
Ekonomi Pangan dan Gizi
SGZ321
Psikologi
SGZ217
Pr. Dasar Kulinari
SGZ322
Metabolisme Energi & Gizi Makro
SGZ323
Analisis Zat Gizi Pangan
SGZ324
Pr. Analisis Zat Gizi Pangan
SGZ325
Nutrition Care Process (NCP)
SGZ326
Pr. Nutrition Care Process (NCP)
SGZ327
Manajemen Teknologi Informasi
Semester IV
SGZ428
Manajemen Gizi Kurang
SGZ430
Pr. Pendidikan dan Konsultasi Gizi
SGZ431
Dietetika Penyakit Infeksi dan Defisiensi
SGZ432
Pr. Dietetika Penyakit Infeksi dan Defisiensi
SGZ433
Interaksi Obat dan Makanan
SGZ434
Gizi Kesehatan Masyarakat
SGZ435
Penilaian Konsumsi Pangan
SGZ436
Pr. Penilaian Konsumsi Pangan
SGZ437
Sanitasi Makanan dan Keselamatan Kerja
SGZ438
Pr. Sanitasi Makanan dan Keselamatan Kerja
SGZ439
Metabolisme Zat Gizi Mikro
Semester V
SGZ540
Gizi dalam Daur Kehidupan
SGZ541
Pr. Gizi dalam Daur Kehidupan
SGZ542
Manajemen Industri Jasa Pangan
SGZ543
Etika Profesi Gizi
SGZ544
Dietetika Penyakit Tidak Menular
SGZ545
Pr. Dietetika Penyakit Tidak Menular
SGZ546
Manajemen Gizi Obesitas
SGZ547
Mikrobiologi Pangan
SGZ548
Pr. Mikrobiologi Pangan
SGZ549
Sistem Pelayanan Kesehatan
Semester VI
SGZ655
Metodologi Riset
SGZ656
Pr. Metodologi Riset
SGZ657
Manajemen Analisa Data
SGZ658
Manajemen Program Gizi
SGZ659
Pengembangan Resep /formula
SGZ660
Pr. Pengembangan Resep /formula
SGZ661
Statistika
SGZ662
Pengawasan Mutu Pangan
SGZ663
Pr. Pengawasan Mutu Pangan
SGZ664
Gizi Olahraga
SGZ665
Pr. Gizi Olahraga
Semester VII
SGZ772
Imunologi Gizi
SGZ773
Issue Mutakhir Gizi
Semester VIII
–
Mata Kuliah Semester Ganjil
Klinis
SGZ950
Gizi Enteral dan Parenteral
Teknologi Pangan
SGZ951
Teknologi Pangan
Teknologi Pangan
SGZ952
Teknologi Pangan
Masyarakat
SGZ953
Perencanaan Pangan & Gizi
Manajemen
SGZ954
Perilaku Konsumen
Mata Kuliah Semester Genap
Klinis
SGZ966
Kuliner Modifikasi Gizi
Klinis
SGZ967
Pr. Kuliner Modifikasi Gizi
Teknologi Pangan
SGZ968
Inovasi Makanan
Teknologi Pangan
SGZ969
Inovasi Makanan
Masyarakat
SGZ970
Surveilance Gizi
Manajemen
SGZ971
Motivasi Usaha
Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :
📷 : @s1gizi.borneolestari 🌐 : prodi-gizi.unbl.ac.id
#GiziFIKST #GiziUNBL #UNBL# #UniversitasBorneoLestari