RPS

Semester I

UBL001

Pendidikan Agama

UBL002

Bahasa Indonesia

UBL003

Pendidikan Pancasila

SGZ101

Sosiologi & Antropologi Gizi

SGZ102

Ilmu Bahan Pangan

SGZ103

Pr. Ilmu Bahan Pangan

SGZ104

Kimia (Organik & Anorganik)

SGZ105

Pr. Kimia (Organik & Anorganik)

SGZ106

Anatomi Fisiologi Manusia

SGZ107

Pr. Anatomi Fisiologi Manusia

SGZ108

Ilmu Gizi Dasar

Semester II

SGZ108

Bahasa Inggris

UBL005

Kewarganegaraan

SGZ209

Penilaian Status Gizi

SGZ210

Pr. Penilaian Status Gizi

SGZ211

Dasar Komunikasi

SGZ212

Dasar Biokimia Gizi

SGZ213

Pr. Dasar Biokimia Gizi

SGZ214

Dasar Manajemen

SGZ215

Patofisiologi Penyakit (PM dan PTM)

SGZ216

Ilmu Gizi Dasar

SGZ216

Dasar Kulinari

SGZ217

Pr. Dasar Kulinari

Semester III

UBL006

Pendidikan Budaya Anti Korupsi

UBL007

Kewirausahaan

SGZ318

Pr. Kewirausahaan

SGZ319

Epidemiologi Gizi

SGZ320

Ekonomi Pangan dan Gizi

SGZ321

Psikologi

SGZ217

Pr. Dasar Kulinari

SGZ322

Metabolisme Energi & Gizi Makro

SGZ323

Analisis Zat Gizi Pangan

SGZ324

Pr. Analisis Zat Gizi Pangan

SGZ325

Nutrition Care Process (NCP)

SGZ326

Pr. Nutrition Care Process (NCP)

SGZ327

Manajemen Teknologi Informasi

Semester IV

SGZ428

Manajemen Gizi Kurang

SGZ430

Pr. Pendidikan dan Konsultasi Gizi

SGZ431

Dietetika Penyakit Infeksi dan Defisiensi

SGZ432

Pr. Dietetika Penyakit Infeksi dan Defisiensi

SGZ433

Interaksi Obat dan Makanan

SGZ434

Gizi Kesehatan Masyarakat

SGZ435

Penilaian Konsumsi Pangan

SGZ436

Pr. Penilaian Konsumsi Pangan

SGZ437

Sanitasi Makanan dan Keselamatan Kerja

SGZ438

Pr. Sanitasi Makanan dan Keselamatan Kerja

SGZ439

Metabolisme Zat Gizi Mikro

Semester V

SGZ540

Gizi dalam Daur Kehidupan

SGZ541

Pr. Gizi dalam Daur Kehidupan

SGZ542

Manajemen Industri Jasa Pangan

SGZ543

Etika Profesi Gizi

SGZ544

Dietetika Penyakit Tidak Menular

SGZ545

Pr. Dietetika Penyakit Tidak Menular

SGZ546

Manajemen Gizi Obesitas

SGZ547

Mikrobiologi Pangan

SGZ548

Pr. Mikrobiologi Pangan

SGZ549

Sistem Pelayanan Kesehatan

Semester VI

SGZ655

Metodologi Riset

SGZ656

Pr. Metodologi Riset

SGZ657

Manajemen Analisa Data

SGZ658

Manajemen Program Gizi

SGZ659

Pengembangan Resep /formula

SGZ660

Pr. Pengembangan Resep /formula

SGZ661

Statistika

SGZ662

Pengawasan Mutu Pangan

SGZ663

Pr. Pengawasan Mutu Pangan

SGZ664

Gizi Olahraga

SGZ665

Pr. Gizi Olahraga

Semester VII

SGZ772

Imunologi Gizi

SGZ773

Issue Mutakhir Gizi

Semester VIII

Mata Kuliah Semester Ganjil

Klinis

SGZ950

Gizi Enteral dan Parenteral

Teknologi Pangan

SGZ951

Teknologi Pangan

Teknologi Pangan

SGZ952

Teknologi Pangan

Masyarakat

SGZ953

Perencanaan Pangan & Gizi

Manajemen

SGZ954

Perilaku Konsumen

Mata Kuliah Semester Genap

Klinis

SGZ966

Kuliner Modifikasi Gizi

Klinis

SGZ967

Pr. Kuliner Modifikasi Gizi

Teknologi Pangan

SGZ968

Inovasi Makanan

Teknologi Pangan

SGZ969

Inovasi Makanan

Masyarakat

SGZ970

Surveilance Gizi

Manajemen

SGZ971

Motivasi Usaha

Ikuti dan Pantau terus Official Account kami :

📷 : @s1gizi.borneolestari 🌐 : prodi-gizi.unbl.ac.id

#GiziFIKST #GiziUNBL #UNBL# #UniversitasBorneoLestari